Есть ли бог? Бог везде и во всем.

- Человечество с недавних времен стал мучить вопрос, есть бог или его нет. И если есть, то почему его ни кто не видит. Так вот, бог есть, был, и будет всегда.  И все изначально создано именно богом. Но некоторые люди в своем высокомерие, невежестве и глупости начинают думать, что рас они его не видят, то его нет. Это напоминает детскую игру, когда дети закрывают глаза руками, и говорят, что они в домике спрятались и их теперь не видно.

- А как же Дарвин? Он же доказал что человек произошел от обезьяны.

- Доказал? Вы как понимаю, сказали это не подумав. Доказательств ведь нет! Ни каких. Это было теорией и так и осталось теорией, которая просто понравилась тем людям, которым больше не хотелось бояться за плохие поступки.

- Ну нашли ведь череп… А бога так и не показали не кому.

- Череп ни чего не доказывает, он лишь выхваченный кусочек истории ни с чем не связанный, так как связей как рас и не нашли. А вот попытка людей найти доказательства существования бога, показывает их глупость, ограниченность в умственном и духовном развитие. Представьте картину. Человек берет камень скажем с кулак, веточку умеренной прочности, и сконструировав рычаг упором в этот камень пытается сдвинуть гору. Согласитесь что это уже даже не глупость, а идиотизм! То есть что бы что-то сделать - нужно иметь возможности, чтоб что-то увидеть - нужен инструмент для этого. Для многого достаточно силы человека и глаз. Чтоб увидеть другие галактики, уже нужен телескоп. А что бы увидеть бога, как многие хотят, для этого нужно такое развитие, которое не светит человечеству, ещё тысячи и тысячи лет. Единственное что можно, и уже давно, это почувствовать бога. Но для этого надо иметь развитую душу.

- Это если я не чувствую бога, у меня не развита душа?

- К сожалению да. Но это не значит, что так будет всегда. Если будите стремиться к развитию души и пониманию реальности, вы почувствуете присутствие бога. Ощущение его везде и всегда, ни когда не даст почувствовать себя одиноким. Бог не только где-то рядом, но он и во всем, во всех предметах и материи, и даже в вас… Поэтому при соответствующем духовном развитие не ощутить его просто не возможно…

- То есть он даже в стуле на котором я сижу?

- Да. Бог везде, и пронизывает всю материю.