Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2386 в файле /home/w51665/public_html/missiyamira.ru/includes/menu.inc).

США - ДОЛЛАР - ПИРАМИДА

Никто не понимает, что сейчас происходит. Всем уже ясно, что США строят гигантскую долларовую пирамиду. И все вокруг хохочут, потешаются, тыкают пальцем, делают круглые глаза, умничают, острят, считают какие-то там превышения чего-то там над чем-то и всё ждут с нетерпением, ну, чем же всё закончится? Когда же пирамида наконец рухнет? А ОНА НИКОГДА НЕ РУХНЕТ! НИКОГДА! В пирамиде критична не величина долга, а поведение участников! Долг же значения вообще не имеет! Никакого. (В SG, к примеру, цены в пять тысяч раз всего за год выросли! И что? Да ничего! Всё процветало. Ещё бы полгода − и играл бы весь мир.) А участники через некоторое время оказываются заложниками пирамиды. Они вовсе не хотят быть погребёнными под её обломками.
Вы можете сколько угодно ругать, проклинать США, ненавидеть их всеми фибрами свей души, но вы всё равно будете играть по их правилам. Плясать под их дудку. Будете лизать им ноги. Поскольку понимаете прекрасно, что деваться − некуда. Рухнет доллар − рухнет всё. Рабство! Экономическое рабство. Закабаление. Всего мира.
Вот зачем США сейчас всякие там космические и прочие сверхсовременные вооружения лихорадочно наращивают? У них же нет стратегических противников? Террористы? Но для них не нужны боевые лазеры и пр. С кем они воевать-то с помощью лазеров собираются? С инопланетянами? С пришельцами из параллельных пространств? Нет. Со всем остальным миром. Доведённом до отчаяния. Если потребуется. Высосав из него предварительно все соки. Как паук из мухи.

В абзаце ниже упоминается число зверя. Это не потому, что именно  я придаю этому большое, мне на это число, как говорится «с высокой колокольни)», но что самое смешное и страшное, этому придают значение те кто делают доллар, и те кто управляет с помощью него, получается что верхушка Америки больные на голову люди, одно дело просто верить в дьявола, и совсем другое покланяться, что они и делают – они больные морально люди, и естественно, что общество нужно изолировать от них. А они стоят у рычагов правления)))) Оборжатца) так что плакать хочется)

Вот оно, царство зверя! Самое настоящее. Доллар! «И никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени зверя». Апокалипсис 13:17. Не случайно ширина долларовой купюры любого достоинства составляет 6,66 см. Можете сами проверить. Число зверя. Царство зверя. «Новый мировой порядок».

 

Насколько сильна власть банкиров над Америкой

Насколько сильна власть банкиров над Америкой, и существует ли раскол между банкирами во взглядах, как дальше развиваться им самим: как паразитам или следует переосмыслить свою позицию, иначе придет момент, когда настанет конец и им самим?
Банкиры в Америке сидят в тени, они практически не высовываются, о них практически не говорят. И при чем, что интересно муссируется несколько символических имен, даже не столько Ротшильды, сколько Рокфеллеры. А Рокфеллеры — это дворовые щенки на большой псарне по сравнению с теми людьми, которые руководят не только Америкой, но и миром. Вот, например, я встречался незадолго до его увольнения (ему уже было все равно) с Джеки Рубин, он был министром финансов. Встречались мы с ним в Международном валютном фонде, там, где у них склад золотых слитков.
Он показал мне купюры, напечатанные, они были больше, чем обычные тысячного достоинства, пятитысячного и десять тысяч долларов. На этих купюрах уже не было портретов президентов. До сотни долларов там президенты. Он сказал: «Это рабы, а вот это рабовладельцы». Кто же там был? Шиф, Лейба, Кун, Барух. В париках их предки. Так, на купюрах, которые не имеют хождения среди народа, уже напечатаны портреты тех, кто реально правит миром. Банкиры сидят в тени, и богатства всего мира принадлежат им. Они реально правят не только Америкой, но и всем миром.
Как это случилось? В 1913 году президент Вильсон создал федеральную систему и ликвидировал государственный банк, мы по­лучили оригинальное понятие: Федеральная резервная система, то есть группа вот этих самых богатых еврейских банкиров взяла на себя обязательства государственного банка. Она как бы слилась воедино. И получается парадоксальная система: весь мир должен Америке, и каждый американец, только родившись, тоже должен Америке около 60 тысяч долларов. Почему? Национального банка нет. Эта Федеральная резервная система, которая существует, она контролирует не только Америку, но и все страны мира.
И получается, что эта зеленая, ничем не обеспеченная бумажка, фантик, контролирует мир. Ничем не обеспеченная бумажка со времен Джонсона, за ней нет ни золота, ни земли, ни ценностей и она контролирует мир. Только потому, что средство обмена. И получается, что для этой системы Америка один из субъектов, но не единственный. Как, например, для Баруха Коста-Рика, или Франция, или Россия. Как один из объектов его личных интересов.
И поэтому эти самые богатейшие люди в мире, они не хранят свои богатства в одном банке. Знаете, есть такое понятие топлистид-банк, 100 самых главных, потом списочные. Так вот, попробуйте найти там «Стандарт Чартер Банк», банк, который существует с 1613 года. Ведь неслучайно в первую башню долбанул самолет, именно в ту, в которой расположена штаб-квартира «Стандарт Чартер Банк», точнее его «интернешенел департамент», неслучайно там сгорели миллиарды долларов и расплавились десятки тонн золота. Это было неслучайно.
А что же это за банк, штаб-квартира которого находится в Лондоне, а сам он существует с 1613 года? Чем же занимается этот таинственный банк? Я узнал, чем он занимается. «Стандарт Чартер Банк» — это банк банков мирового правительства Неслучайно первый самолет спикировал именно туда. Это удар по чреву мирового правительства, по Кощеевой душе. Если бы люди не знали этого, то они выбрали бы другой объект. Это был неслу­чайный удар. Этого банка нет ни в одном списке банков, а, тем не менее, он контролирует все расчеты в мире. Отслеживает и контролирует все финансовые расчеты со скоростью 20 миллиардов долларов в минуту по всему миру. И за всем этим стоит тень упомянутых личностей, о которых никто не говорит. Рокфеллера, Ротшильда выставляют как мальчика на побегушках. А про настоящих, например, Баруха, никто не говорит. Их как бы нет.
На Баруха замыкается вся эта финансовая пирамида. А на чем основана такая власть Баруха? Какая у него концепция управления, ведь он же не порождение XX века? Наверное, древние корни?
Не столько древние, сколько средневековые. Это была особая семья, связанная со всякими мистическими движениями в иудаизме, с тех пор они в тени и остались. Через финансирование еврейских общин, через протеже всяким деятелям, так и остались. Но это отдельный большой разговор.
Я хотел обратить внимание, что они реально руководят Америкой. Они даже не входят в так называемое «мировое правительство» — Клуб Бильдербергеров. Не все знают, что 63 члена клуба Бельдербергов. 63-им членом значится единственный от России — Чубайс. Я слышал, ему предлагали место министра. Чубайс ухмыльнулся. Я понял это так: «Нет, что вы, мне это не надо». Конечно, зачем быть министром какого-то периферийного правительства ему, который, образно говоря, сам является министром мирового правительства! В этом его неуязвимость. Конечно, допускается критика, разборки, но это все игра марионеток. И всем этим дирижирует Лейба, Барух, Шиф, Кун, их семейства, которые переплелись друг с другом родственно. И они же, одновременно, возглавляют мировое масонство, не только шотландского толка, но и шведского толка.
Значит, вы считаете, что пока власть банкиров над Америкой сильна?
Не только над Америкой, а над всем миром! То, что происходит в финансовом мире России, Армении, Грузии, какой-то провинциальной Латвии, все находится под лапой Баруха и им подобных. Но публично они нигде не фигурируют, их как бы нет. Не смотря на то, что они самые самые известные. То есть, они тайные, мистифицированные, они очень самоуверенные и от этого они уязвимы, сильно уязвимы. Они возглавляют мировое масонство.
Но история знает примеры, когда эти «крутые» масоны пускали под нож наиболее засветившуюся в чем-то часть масонства или того же еврейства. Для наших масонов, да и некоторых супербогатых евреев, было бы неплохо узнать от вас, могут ли их пустить под нож, если они слишком засветятся? С кем им лучше быть: с мировыми банкирами или все-таки посовеститься, покаяться и перейти на сторону народа?
Конечно, с народом быть лучше. Почему? Потому что они могут даже и работать, и выполнять все прекрасно, но в силу неожиданного поворота некоторых сюжетов глобального характера местные банковские и финансовые группы легко могут стать жертвой. Жертвами во благо остальной мировой финансовой системы. Тот, кто глобально руководит банковской системой, он враг местным частным финансовым группам. Это только кажется, что между ними существует симбиоз, на самом деле его нет и не может быть. При необходимости «мелочевку» могут пустить под нож.
Вот пример с Французской революцией. Кто и по какому сигналу ее начал? Начинали исключительно масоны по сюжету, который сами же великие братья разработали, а через год они пошли под гильотину. Чик, и головы отлетели, освобождай место другой более циничной ветви. Поэтому российские банкиры ведут себя очень и очень неосторожно. Их используют, а они этого не замечают. Они думают, что они хозяева положения. Нет! На самом деле в системе миллионеров, мультимиллиардеров и триллионеров они являются тем же, чем дворник для жилконторы.
Его могут уволить, могут поругать, могут просто не заметить. Интересы локальных бизнесов часто наталкиваются на интересы глобальных. И в этом плане существует много международных организаций, например, Всемирная торговая организация. Они якобы регулируют. На самом деле, например, современной России сейчас в таком положении входить туда это значит заведомо поставить крест на своей промышленности, сельском хозяйстве и превратить Россию в банкрота. Почему? Да. потому, что надо хотя бы дорасти до уровня 80% своей конкурентоспособности от уровней развитых экономических стран. После этого можно говорить о чем-то равном…